人才引进及家属落户申报条件
更多

1、具有全日制普通高校本科以上学历者(45周岁以下);

2、具有中级以上专业技术职称资格者(中级45周岁以下,副高50周岁以下,正高55周岁以下;高级职称必须由省人事厅颁发,中级职称由市地人事局或省级部委办公厅局颁发);

3、具有全日制普通高校紧缺专业大专学历者;(35周岁以下)

4、拥有发明专利者(45周岁以下)

5、除硕士以上学历者可享受先落户后就业政策......

除了人才落户,有哪些方式成为新杭州人呢?
更多

1.外商投资落户

(1)申报条件

1998年起在杭州市区新批或在该年度起增资10万美元以上并在本市或区纳税满10万元人民币的外商投资企业。

 (2)办理程序

持《中华人民共和国外商投资企业批准证书》,到市公安局领取《进杭落户审批表》及具体办理所需材料的须知......

信息保密 



全程服务

品质保障

一对一服务

安全送达


7×12小时客服电话

400-086-9588

扫一扫了解最新资讯


版权所有  一铭寰宇科技(北京)有限公司  2017京ICP备17011036号 -1

所有客户信息严格保密,

保护客户信息免遭外泄

售前咨询,关键环节100%

提醒


所有产品保证服务质

由专业人士进行操作



提供创业服务等多领域

科技服务支持



办理完成后所有材料精心

包装,快递或专人送达





客服中心
联系方式
400-086-9588
- 人才邦客服
扫一扫,了解最新政策